小狐狸看太陽和星星🌟☀

懶癌

最愛妳


嗨,我是小橘
去年才發不到10篇文的我回來了(ノД`)
這次是以同學作為主角的小故事

她真的太可愛了(*´д`*)(*´д`*)

以下正文





最愛妳

午後,陽光灑進屋內。分針緩緩的靠近12。

我無聊的擺弄著手機,滑來滑去也沒什麼意思。

去看看電視好了。

走至客廳,想著她什麼時候回來。坐上沙發後才發覺,太安靜了。想她平常的惡作劇,總是讓我對她沒辦法 ; 想她的笑聲,讓我覺得好像不那麼孤單。阿阿,這樣一想,我真是太依賴她了。

決定停止回憶。

打開電視,讓這個只有自己一人的房子有家的感覺。

晚上6點。

喀嗒,門被推開。

出現的是這個家的另一個主人。提著沉重的行李,走入屋內。看見躺在沙發上的戀人,嘆了口氣。

「真是的,居然又在這裡睡著。」

靠近沙發,蹲下身,看著戀人輕顫的睫毛,在額頭上留下一吻。果然看到皺眉的反應。

「♪~」心情極好。

輕笑出聲。走到廚房,準備兩人的晚餐。

----------------------------------------------------------------

睜開眼睛,想拿過手機看看現在幾點。

7:36分。

終於發現有些不對。

奇怪,自己明明沒開燈阿。

難道是...

一瞬間起身,結果是血液一下離開大腦,造成有些暈眩和不適。

恢復以後,朝廚房走去,果然看到想念的人站在爐灶前。

「好鹹!!放太多鹽了嗎,上次看她是這樣弄的阿。下次要好好叫她教我做菜了。話說...這菜還能吃嗎?」

笨蛋。

明明知道自己對下廚不拿手,卻還是為了自己而下廚。不過就算不能吃,我也會把它吃完的。

趁她還沒注意到我時,從她的腰環上去抱住。

懷中人明顯斗了一下。反應真可愛阿。

「什麼時候起來的阿,跟妳說過很多次不要在沙發上睡著,容易感冒,還不聽,今天不准抱著我睡。」她講了一大堆,可是沒有推開或叫我走開。

很開心,雖然對於晚上不能抱著她睡有點難過之外。我已不在意她什麼時候回來,只要她在我身邊就好。

我把頭埋在她的頸窩,吸取她的香氣。

「別這樣,很癢。」她試圖拉開我的手,要是平常,我一定會放開,唯獨今天,不想放開她。

「很想妳,讓我抱著,好嗎?」我在她耳邊低語,只有我才知道,她沒辦法拒絕。利用這點的我還真是狡猾。

「隨便妳啦。」滿意的看著通紅的耳朵,知道她對這種話最沒抵抗力了。

輕輕的親吻耳部,接著到臉頰,最後是思念已久的唇。

我將她轉過身,順手關火,持續加深這個吻,三個月的思念全都在這一吻。吻到她有些喘不過氣,細碎的喘息聲溢出。

「唔...嗯哈..」她輕輕的推著我的肩膀。

鬆開唇辨,看著喘息的她。

「.......要做嗎...?」久違三個月的做愛,她的眼神已被情欲佔滿,明知道我沒辦法拒絕她。

我橫抱起她,往臥室走去,將她壓倒在床。

「既然不能抱著妳睡,那乾脆不睡了,做好準備了嗎?詠婷。」

夜晚,這才開始。

评论